Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su la¬bor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.
libro Nutrición y seguridad alimentaria (Industrias alimentarias) gratis
Descargar Nutrición y seguridad alimentaria (Industrias alimentarias) pdf M.ª Estela/Hoyo Martínez, Lucía Rodríguez del Río
Nutrición y seguridad alimentaria (Industrias alimentarias) pdf M.ª Estela/Hoyo Martínez, Lucía Rodríguez del Río
Nutrición y seguridad alimentaria (Industrias alimentarias) novela
Sunday, March 25, 2018
Nutrición y seguridad alimentaria (Industrias alimentarias) libro .epub M.ª Estela/Hoyo Martínez, Lucía Rodríguez del Río
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.